Minivulcão de queijo

por :
Minivulcão de queijo. Enviada por Fabiana e demora apenas 1 minutos.
Minivulcão de queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 287

ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a farinha e o sal, e mexa bem até formar um creme espesso
  2. Despeje 1/3 da massa em uma travessa untada e forrada com plástico
  3. Leve ao freezer até endurecer
  4. Volte a mistura da panela e adicione a farinha de trigo e o sal a gosto
  5. Mexa bem e reserve na geladeira por 60 minutos
  6. Retire o 1/3 da massa do freezer e corte em quadradinhos, reserve
  7. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma para empada
  8. Em cada espaço, coloque um pouco da massa reservada na geladeira
  9. Em seguida, coloque um quadradinho em cada espaço
  10. Cubra com mais um pouco da massa e leve ao forno (230
  11. Desenforme e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.