Crepioca de berinjela ao forno

por :
Crepioca de berinjela ao forno. Enviada por Vanderley e demora apenas 40 minutos.
Crepioca de berinjela ao forno
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 742

ingredientes

  • 1 berinjela pequena
  • 5 ovos
  • 2 colheres de goma de tapioca
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

modo de preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm e coloque de molho em água por 20 minutos, fazendo uma troca dessa água na metade do tempo
  2. Escorra a água, enxague as berinjelas e deixe escorrendo; reserve
  3. Em um recipiente, bata os ovos e acrescente a tapioca, metade do queijo ralado, o fermento, sal e a noz
  4. Em um pirex untado com azeite, disponha uma camada de rodelas de berinjela
  5. Cubra com os ovos batidos
  6. Repita o processo fazendo camadas intercaladas de berinjela e ovo, terminando com ovo
  7. Cubra com o restante do queijo ralado
  8. Leve ao forno preaquecido a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.