Torta caramelada de limão

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Torta caramelada de limão. Enviada por Magali e demora apenas 1 minutos.
Torta caramelada de limão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 8 bolachas crene cracker moídas no processador
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 limões
  • 1/2 xícara de leite condensado

modo de preparo

  1. Massa
  2. Adicione 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga com 4 de farinha de trigo e as bolachas, amasse até obter uma massa homogênea
  3. Leve ao forno à 180 graus por 10 minutos
  4. Derreta em fogo médio 2 colheres de sopa de manteiga, adicione 4 colheres de farinha de trigo e quando estiver bem misturado, adicione o leite
  5. Deixe engrossar e adicione aos poucos o suco dos limoes
  6. Coloque o Recheio na massa e leve ao freezer coberto com papel alumínio por 30 minutos
  7. Coloque um copo de açúcar em fogo médio e mexa com uma espátula até derreter
  8. Adicione 6 colheres de manteiga e mexa sem parar com cuidado para não queimar; mexa por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo
  9. Adicione aos poucos o creme de leite, sempre mexendo bem; deixe ferver por 1 minuto
  10. Adicione o sal e mexa e deixe descansando por 5 minutos
  11. Verifique se a torta já está firme, caso esteja pode prosseguir, se não, deixe mais um pouco no freezer
  12. Cubra toda a torta com o caramelo e deixe no freezer coberto com papel alumínio por cerca de mais 1 hora antes de servir

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