Bife a rolê a minha moda

por :
Bife a rolê a minha moda. Enviada por Ada e demora apenas 40 minutos.
Bife a rolê a minha moda
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 8 bifes coxão duro
  • 1 pedaço de bacon defumado cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • vagem a gosto
  • 2 batatas grandes cortadas em tiras grossas mas não muito
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 3 dente de alho amassados
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • água quanto baste
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • palito de dente quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta
  2. Depois de temperados, pegue o bife e acrescente tiras de cenoura, bacon, batata e pimentão
  3. Enrole os bifes com os legumes no meio e espete com palitos para que fique firme e não se abra
  4. Os legumes que sobrar reserve
  5. Passe o bife a rolê no queijo ralado
  6. Em uma panela esquente o óleo
  7. Coloque os bifes e frite até ficarem dourados
  8. Assim que dourarem, coloque água até cobrir
  9. Pegue os tomates e a cebola e corte em tiras ou rodelas
  10. Coloque junto com os bifes e se tiver sobrado dos legumes cortados em tiras, coloque
  11. Deixe cozinhar até a carne fica macia por aproximadamente 15 minutos
  12. Sugestão de acompanhamento

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.