Tortinha de cenoura e abobrinha

por :
Tortinha de cenoura e abobrinha. Enviada por Noemi e demora apenas 35 minutos.
Tortinha de cenoura e abobrinha
Preparo 35Min
Rendimento 9 Porções
Views 182

ingredientes

  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite desnatado (ou leite vegetal ou de soja)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (ou girassol)
  • 1 xícara de abobrinha picada pequena
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • cebolinha a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (ou bicarbonato)
  • óleo de coco para untar

modo de preparo

  1. Bata os ovos e o sal
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento, colocando as farinhas aos poucos
  3. Mexa bem até ficar uma massa homogenia
  4. Adicione por último o fermento
  5. Unte as forminhas de empada
  6. Coloque a massa nas forminhas untadas
  7. Leve ao forno preaquecido a 200
  8. Pode congelar por até 1 mês ou conservar na geladeira por até 3 dias

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.