Peixe ao creme de limão

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Peixe ao creme de limão. Enviada por Judith e demora apenas 30 minutos.
Peixe ao creme de limão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 postas de peixe (800 g)
  • 1 limão (suco)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Creme:250 g de creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • raspas de limão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta
  2. Aqueça o restante do azeite e doure em fogo baixo as postas do peixe; retire da panela e reserve em local aquecido
  3. Na mesma panela, aqueça o creme de leite junto das gemas e o suco de limão; mexa até encorpar
  4. Acrescente a salsinha e as raspas de limão
  5. Tempere com o sal, a pimenta
  6. Coloque o molho sobre as postas e sirva

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