Cremoso de abacaxi

por :
Cremoso de abacaxi. Enviada por Gema e demora apenas 2 minutos.
Cremoso de abacaxi
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 184

ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 pudins de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e descarte o miolo
  2. Coloque em uma vasilha
  3. Despeje o açúcar e a água; misture tudo
  4. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  5. Depois desse tempo, escorra o abacaxi utilizando um escorredor de macarrão ou uma peneira
  6. Na água escorrida, coloque o pó do pudim, dissolva bem
  7. Leve o pudim ao fogo para cozinhar conforme instrução na caixa
  8. Depois de cozido deixe esfriar
  9. Misture o pudim já frio ao abacaxi
  10. Acrescente os cremes de leite
  11. Sirva gelado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.