Pão de milho com aveia

por :
Pão de milho com aveia. Enviada por Luiza e demora apenas 2 minutos.
Pão de milho com aveia
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 155

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200 ml de leite morno
  • 2 ovos médios
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata por dois minutos, o milho, o leite, o azeite e os ovos
  2. Coloque o fermento e bata só para misturar; reserve
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha, a aveia, o açúcar, o sal e misture bem
  4. Adicione os ingredientes do liquidificador na farinha
  5. Misture tudo com as mãos; sove bem, pelo menos por uns cinco minutos
  6. Faça dois pães e ponha em duas formas para pães, untadas e enfarinhadas
  7. Deixe descansar até triplicar o tamanho
  8. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, em temperatura de 220
  9. Desenforme, ainda quentes em cima de panos de prato limpos e úmidos
  10. Embrulhe e volte para o forno ainda quente, mas com o fogo apagado; esse processo é para deixar os pães bem macios
  11. Sirva morno ou frio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.