Tilápia baiana

por :
Tilápia baiana. Enviada por Jasmim e demora apenas 50 minutos.
Tilápia baiana
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 187

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 batatas grandes, descascadas e fatiadas
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 lata de milho e ervilha
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola grande picadinha
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os legumes e misture com o creme de leite, leite de coco, sal e pimenta
  2. Tempere os filés de tilápia com uma pitada de sal e passe
  3. Em uma forma retangular grande disponha as fatias de batata
  4. Sobre a camada de batatas, coloque os filés de tilápia já temperados
  5. Cubra os filés de tilápia com a mistura de leite de coco e legumes
  6. Por último, espalhe o azeite de dendê em fio, sobre toda a fôrma
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por 50 a 60 minutos
  8. Acompanhe com arroz branco e uma salada verde

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.