Doce de goiaba em pedaços

por :
Doce de goiaba em pedaços. Enviada por Augustine e demora apenas 1 minutos.
Doce de goiaba em pedaços
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 215

ingredientes

  • 1 kg de goiaba (vermelha ou branca) limpa e sem casca
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pau de canela

modo de preparo

  1. Antes de dar início, coloque a água com o açúcar e o pau de canela no fogo; deixe formar um caldo bem grosso
  2. Retire as cascas e sementes da goiaba e corte
  3. Em seguida, corte
  4. Quando a calda estiver grossa, coloque os pedaços de goiaba e deixe cozinhando em fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. O tempo de fogo dependerá se você quer uma calda mais grossa ou mais fina,

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.