Quenga meritiense com batatas

por :
Quenga meritiense com batatas. Enviada por Judite e demora apenas 1 minutos.
Quenga meritiense com batatas
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 195

ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 100 g de azeitona picada
  • cheiro-verde a gosto
  • 5 dentes de alho
  • 1 lata de milho com soro
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • cominho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de água

modo de preparo

  1. Corte a sobrecoxa e pedaços pequenos e tempere com alho, sal, manjericão, alecrim, pimenta
  2. Bata no liquidificador o milho com o soro, azeitona verde, água e uma pitada de sal até triturar tudo; coe em uma peneira fina e reserve
  3. Em uma panela, unte com azeite, adicione a cebola e mexa até dourar
  4. Adicione o frango, cheiro
  5. Acrescente o creme ralo de milho, as batatas cortadas e mexa para não agarrar no fundo até cozinhar as batatas e engrossar o caldo
  6. Desligue o fogo e sirva com arroz branco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.