1 colher de margarina ou manteira (com ou sem sal)
modo de preparo
Lave e pique em cubinho os morangos
Pique em pedaços pequenos as barras de chocolate
Faça um brigadeiro com o leite condensado, achocolatado, a pitada do café e a margarina, colocando em uma panela e mexendo até desgrudar do fundo da panela
Assim que começar a desgrudar do fundo, misture a caixa de creme de leite formando um creme bem cremoso
Em uma forma ou uma travessa, unte o fundo com o creme de chocolate
Molhe as bolachas de leite em um prato com leite e forre o fundo do pires
Coloque mais uma porção do creme
Coloque uma porção de morango, de chocolate meio
Molhe mais bolacha e coloque por cima dessa camada, apertando um pouco para
Continue montando as camadas nessa ordem
Deixa gelar e sirva
DICAS
acompanha muito bem com um copo de água bem gelada
Aproveite
Passe as bolachas no leite rapidamente, nao deixe elas la por mais de 10 segundo pois a bolacha fica muito mole impedindo que prense as camadas