Filé à presidente

por :
Filé à presidente. Enviada por Fernando e demora apenas 50 minutos.
Filé à presidente
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 341

ingredientes

  • 600 g de filé (carne)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 15 g de manteiga
  • 20 ml de azeite
  • 5 g de açúcar
  • 40 g de queijo ralado
  • 50 ml de vinho tinto
  • 6 fatias de bacon
  • 100 ml de creme de leite
  • 5 g de passas

modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal e pimenta
  2. Divida o filé em porções de 100 g
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, e o açúcar e doure a carne de todos os lados
  4. Fatie o filé sem que a faca chegue ao fim da carne
  5. Coloque a carne em um refratário, despeje o suco da carne e polvilhe queijo ralado por cima
  6. Na mesma frigideira, frite as fatias de bacon e coloque
  7. Preaqueça o forno a 200
  8. Ainda na mesma frigideira, flambe o vinho para retirar o álcool
  9. Finalize misturando o creme de leite e as passas
  10. Asse a carne por 20 minutos a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.