Almôndegas de carne

por :
Almôndegas de carne. Enviada por Juscelino e demora apenas 1 minutos.
Almôndegas de carne
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 247

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • molho de tomate a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1 dente de alho
  • corante a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com sal, pimenta
  2. Em seguida corte a cebola, tomate e o coentro, cebolinha
  3. Em uma panela coloque metade dos legumes e a outra metade misture com a carne moída
  4. Misture bem a carne e faça as bolinhas de tamanho médio
  5. Com os legumes já na panela, adicione o corante e a fogo médio mexa bem
  6. Adicione um pouco de molho de tomate (a quantidade é o suficiente para que fique com um molho suculento)
  7. Quando ferver, despeje as bolinhas de carne moída e mexa com cuidado para não desfazer as bolas
  8. Quando estiver apenas o molho, prove para ver se está bom de sal
  9. Adicione o creme e leite e deixe ferver uns 3 minutos
  10. Por fim, adicione o coentro e cebolinha picados

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.