Sorvete de maracujá

por :
Sorvete de maracujá. Enviada por Irina e demora apenas 30 minutos.
Sorvete de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 331

ingredientes

  • 3 maracujás (se preferir pode usar suco concentrado)
  • 150 g de creme de leite fresco (se preferir pode usar chantilly de caixinha)
  • 1 potinho de iogurte integral
  • 1 caixa de leite condensado

modo de preparo

  1. Retirar a polpa dos maracujás já limpos
  2. Bata no liquidificador com um pouco de água para soltar a polpa das sementes
  3. Depois coe e separe as sementes (opcional)
  4. Bata o creme de leite fresco (ou o chantilly) em ponto de chantilly firme
  5. Em uma tigela, misture leite condensando e iogurte até ficar homogêneo
  6. Acrescente a polpa dos maracujás coada e misture bem até engrossar
  7. Junte o chantilly batido e misture muito bem
  8. Caso tenha guardado as sementes, coloque também
  9. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao congelador por 3 horas no mínimo
  10. Retire alguns minutos antes para ficar bem firme e sirva
  11. O ideal é refrigerar o sorvete por 12 horas na geladeira antes de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.