Carne com molho na pressão

por :
Carne com molho na pressão. Enviada por Candice e demora apenas 1 minutos.
Carne com molho na pressão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 273

ingredientes

  • 1 1/2 kg de acém ou posta gorda
  • 4 cabeças grandes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tiras de bacon
  • 2 caldos prontos sabor de carne
  • corante a gosto
  • cominho e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1 limão
  • 1 calabresa
  • óleo
  • 2 batatas

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos
  2. Esprema o limão e coloque na carne
  3. Tempere com cominho, pimenta
  4. Pisar o alho e colocar na carne
  5. Coloque óleo na panela de pressão
  6. Corte as duas cebolas em rodelas grossas
  7. Cubra o fundo da panela com as rodelas de cebola
  8. Corte a calabresa em rodelas
  9. Tire a pele do bacon e corte em pedaços grandes o resto
  10. Agora misture a carne com a calabresa e o bacon
  11. Jogue tudo na panela de pressão
  12. Amasse os dois caldos prontos de sabor de carne, de modo que você possa jogar na panela bem espalhado
  13. Coloque o meio copo de água
  14. Agora cubra a carne com extrato de tomate
  15. Tampe a panela e espere pegar pressão
  16. Depois que pegar pressão, coloque no fogo baixo e deixe por uma hora
  17. Em uma panela à parte, coloque pra cozinhar a batata já descascada e cortada em rodelas grossas
  18. Quando terminar o tempo de cozimento da carne, retire a pressão da panela e abra
  19. Coloque a batata na panela e misture para pegar o gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.