Montanha russa

por :
Montanha russa. Enviada por Malika e demora apenas 40 minutos.
Montanha russa
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 448

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 gelatina (sabor que preferir)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 8 colheres de açúcar (de preferência o refinado)

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a pitada de sal e a maisena dissolvida em meio copo de leite
  2. 2 Leve ao fogo até formar um creme homogêneo
  3. Coloque em um refratário e reserve
  4. Prepare a gelatina
  5. Bata as claras que separou das gemas em neve
  6. Misture as 8 colheres de açúcar
  7. Misture na gelatina e mexa até a clara pegar a mesma cor
  8. Jogue por cima do creme reservado
  9. Leve à geladeira até a gelatina ficar no ponto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.