Arroz chop suey

por :
Arroz chop suey. Enviada por Neusa e demora apenas 1 minutos.
Arroz chop suey
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 426

ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio descascado e fresco
  • 1/2 kg de arroz branco e comum
  • 200 g de milho pré cozido
  • 200 g de ervilha
  • 1 cenoura média
  • sal a gosto
  • 100 g de presunto
  • 4 ovos
  • 6 talos de cebolinha verde
  • azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Lave bem o arroz para tirar todo o caldo branco e deixe secar
  2. Coloque um pouco de azeite e alho a gosto
  3. Aqueça e mexa o arroz seco
  4. Coloque água e deixe cozinhar
  5. Deixe os camarões em uma vasilha com água e limão uns 5 minutos
  6. Lave
  7. Coloque
  8. Limpe a cenoura e corte em cubos pequenos
  9. Cozinhe no vapor mas não deixe totalmente cozido
  10. Corte o presunto em cubos pequenos e dê uma fritada rápida
  11. Junte o milho e a ervilha e aqueça
  12. Corte a cebolinha em pequenas rodelas e reserve
  13. Em um panela, coloque um pouco de azeite ou margarina
  14. Em uma travessa, misture todos os ingredientes e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.