Bife à milanesa da Wanda

por :
Bife à milanesa da Wanda. Enviada por Carmel e demora apenas 1 minutos.
Bife à milanesa da Wanda
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 558

ingredientes

  • carne (alcatra, filé-mignon ou contrafilé)
  • sal
  • alho em pasta sem sal
  • molho de pimenta
  • óleo
  • farinha de rosca (pão torrado)
  • 5 ovos
  • 1/2 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Limpe a carne, retirando a gordura e os nervos
  2. Bata os bifes
  3. Tempere a carne (algumas horas antes de fritar para pegar melhor o tempero e colocar na geladeira)
  4. Coloque a farinha de rosca em um prato e ovos batidos em outro (acrescente um pouco de água, uma pitada de sal e meio pacote de queijo ralado no prato com o ovo)
  5. Primeiro passe na farinha
  6. Depois no ovo e na farinha de novo
  7. Se for congelar, coloque cada bife em um saco plástico diferente e leve ao freezer
  8. Não precisa descongelar para fritar
  9. É só tirar do freezer e fritar
  10. Quando o óleo estiver quente, frite os bifes e coloque em um prato com papel

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.