Pavê de chocolate com biscoito champagne

por :
Pavê de chocolate com biscoito champagne. Enviada por Jair e demora apenas 2 minutos.
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 327

ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da caixinha de leite condensado)
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 ovos (separados em gema e clara)
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • biscoito champagne
  • raspas de chocolate a gosto
  • manteiga sem sal
  • açúcar a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro, misture a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite
  2. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate, deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro
  3. Bata as claras do 3 ovos até virar neve
  4. Misture com um creme de leite e adoce com açúcar a gosto
  5. Bata tudo junto
  6. Faça raspas da barra de chocolate
  7. Coloque primeiro o creme branco (metade)
  8. Depois coloque a bolacha champagne em cima do creme branco
  9. Depois, coloque o creme de chocolate
  10. Acrescente mais uma camada de creme branco (outra metade)
  11. Despeje a cobertura feita com as claras em neve
  12. Enfeite com raspas de chocolate

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.