Falsa cassata

por :
Falsa cassata. Enviada por Biatriz e demora apenas 40 minutos.
Falsa cassata
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 caixa de leite condensado
  • 800 ml de leite integral
  • 5 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1 creme de leite

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite integral e a maisena
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver
  3. Colocar em uma travessa e levar ao freezer
  4. Bata as claras em neve na batedeira e coloque o açúcar aos poucos
  5. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e o açúcar de baunilha mexendo com uma colher bem de vagar
  6. Pegar a travessa do freezer e acrescentar o segundo creme em cima do primeiro, espalhando uniformemente sobre o primeiro creme
  7. Levar ao freezer por 12 horas antes de servir
  8. Pode ser retirado 10 minutos antes de servir, para ficar melhor de cortar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.