Tilápia recheada

por :
Tilápia recheada. Enviada por Bernadette e demora apenas 40 minutos.
Tilápia recheada
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 604

ingredientes

  • 2 kg de tilápia fresca
  • 1 limão
  • sal e cominho a gosto para temperar
  • 2 kg de batatas
  • 1 tomate
  • coentro e cebolinha a vontade
  • 1 pimentão
  • 4 colheres de manteiga
  • 200 g de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Limpe bem a tilápia e tempere com o cominho, sal e o limão
  2. Cozinhe as batatas com sal a gosto, cortadas em rodelas médias
  3. Reserve metade das batatas
  4. Com metade das batatas, forre o fundo de uma assadeira de vidro e espalhe manteiga sobre elas
  5. O restante das batatas, amasse com manteiga formando um purê
  6. Corte o tomate, pimentão, cebola e alho e misture sobre o purê das batatas
  7. Corte a mussarela em cubos e misture junto
  8. Abra a barriga da tilápia e coloque todo recheio
  9. Costure a barriga ou envolva com papel manteiga
  10. Coloque sobre a assadeira com as rodelas de batatas e cubra com papel alumínio levando para assar por 30 minutos
  11. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.