Deixe os damascos secos de molho em 200 ml de água de um dia para o outro
No liquidificador, bata o biscoito maria até virar uma farinha
Coloque em uma tigela o biscoito triturado e misture com a manteiga em temperatura ambiente, as raspas de limão e a amêndoa moída
Em seguida, forre uma forma redonda com fundo falso (tamanho 24) com a massa de biscoito, pressionando bem com as mãos no fundo e nas bordas
Coloque a massa no forno por cerca de 5 a 10 minutos, apenas para dourar um pouco
Bata no liquidificador o damasco e a água até virar uma geleia
Na batedeira, bata o damasco já batido, a lata de leite condensado, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina incolor hidratada em 5 colheres (sopa) de água (depois de hidratar, coloque no micro
Adicione 1 colher (sopa) de emulsificante e bata por mais 5 a 10 minutos até virar uma mousse consistente
Quando a massa estiver fria, coloque a mousse até cobrir a forma
Leve à geladeira por 2 a 3 horas
Para finalizar, decore com a geleia de damascos e/ou chantilly