Massa com molho branco e filé mignon

por :
Massa com molho branco e filé mignon. Enviada por Aleksandra e demora apenas 30 minutos.
Massa com molho branco e filé mignon
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 283

ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 400 g de macarrão (pene por exemplo)
  • 2 caixa creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de algo picado
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de queijo ralado parmesão
  • 1 colher de shoyu
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • salsinha a gosto
  • tomilho a gosto

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e coloque a cebola picada
  2. Quando a cebola estiver dourada, coloque o alho
  3. Tampe a panela para não deixar o caldo secar
  4. Quando a carne estiver refogada, acrescente os temperos, o creme de leite e o shoyu
  5. Deixe ferver para pegar sabor
  6. Ferva água para cozinhar o macarrão, utilize o tempo de cozimento indicado para a massa para que fique al dente
  7. Misture a massa no molho
  8. E estará pronto para servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.