Bombinha temperada da Claudinha

por :
Bombinha temperada da Claudinha. Enviada por Gilda e demora apenas 1 minutos.
Bombinha temperada da Claudinha
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 4K

ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres bem cheia de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Leve ao fogo as 2 xícaras de água com as 4 colheres de margarina até levantar fervura
  2. Adicione a farinha de trigo junto com o sal a água fervente
  3. Retire do fogo e acrescente os ovos 1 de cada vez, mexendo sem parar
  4. Acrescente a salsinha, cebolinha, a cebola e misture
  5. Depois coloque o queijo mussarela
  6. Quando a massa estiver mais morna ou fria, acrescente o fermento diluído em 2 colheres (sopa) de água
  7. Unte as mãos com margarina ou óleo e modele as bolinhas
  8. Coloque em uma travessa untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 220
  9. Deixe assar por 20 minutos ou até elas crescerem

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.