dois pacotes (140g) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
1/4 xícara de farinha
125 g de margarina
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de açúcar
modo de preparo
Separe os biscoitos do recheio
Esmague os biscoitos até obter um pó semelhante a areia
Misture a margarina aos biscoitos esmagados e acrescente farinha aos poucos até obter uma massa que forme uma bolinha que desgrude dos dedos
Cubra o fundo e as laterais de um refratário médio com a massa de forma que fique fina (a massa fica um pouco mole e dá a impressão de que tem muita margarina, mas vai dar certo)
Leve a massa ao forna por cerca de 20 minutos, até que as bordinhas fiquem meio amarronzadas e soltem da lateral
Junte aos recheios dos biscoitos o creme de leite e mexa até que tudo fique uniforme
Acrescente o açúcar, o leite e a maisena e leve ao fogo até cozinhar, deixando o ponto um pouco mais duro que o de mingau
Espalhe o creme sobre a massa (não precisa esperar esfriar)
Leve à geladeira (somente para resfriar, o creme endurece naturalmente) e sirva