Torta de paçoca Bastos

por :
Torta de paçoca Bastos. Enviada por Ezequiel e demora apenas 30 minutos.
Torta de paçoca Bastos
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 498

ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 120 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 14 paçocas de rolha
  • 200 g de pasta de amendoim ou paçoca cremosa

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture todo o pacote de biscoito
  2. Triture no final 10 paçocas com os biscoitos já triturados
  3. Derreta a manteiga e junte no liquidificador com todos os itens triturados anteriormente
  4. Coloque a massa em uma forma, espalhando a massa e montando as laterais
  5. Leve ao freezer por 30 minutos
  6. Em uma panela ao fogo baixo, junte as 2 latas de leite condensao, o creme de leite e a pasta de amendoim
  7. Mexa até dar o ponto e desgrudar da panela (igual brigadeiro)
  8. Coloque na forma, que já estará fria e espalhe bem
  9. Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe
  10. Leve à geladeira por 4 horas
  11. Desenforme e estará pronto para servir
  12. A forma da torta deverá ser daquele tipo que desenforma pela lateral, com fundo removível

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.