Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maizena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar. Reserve e deixe esfriar.
Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela.
Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme.
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Coloque sobre os biscoitos.
Decore com morangos e leve à geladeira.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O morango é uma fruta deliciosa que combina muito bem com sobremesas diversas! Mas sempre há a preocupação dessa fruta liberar água e azedar todo o doce. Para isso não acontecer é muito simples: antes de começar a sua receita, escolha os morangos mais maduros, lave-os, retire os cabinhos e corte em pedaços. Logo após, polvilhe um pouco de açúcar e deixe descansar por 15 minutos. A fruta irá liberar água e então é só escorrer e utilizar essa delícia nas suas sobremesas mais gostosas!