PÃO BISNAGUINHA CASEIRO FÁCIL E DESCOMPLICADO!

por :
PÃO BISNAGUINHA CASEIRO FÁCIL E DESCOMPLICADO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PÃO BISNAGUINHA CASEIRO FÁCIL E DESCOMPLICADO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 3K

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães

modo de preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo.
  3. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão.
  4. Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas.
  5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente.
  6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Desenforme quente.
  8. É muito saboroso com mel ou margarina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.