500 g de peito de frango cozido e desfiado (pode ser aquele congelado que já vem pronto)
8 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de colorau
1 colher (café) páprica picante
1 pacote de tempero pronto para aves
1 maço de coentro
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura grande ralada
2 latas de milho verde
modo de preparo
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola e mexa em fogo baixo até dourar. Acrescente o colorau, a páprica e o tempero para aves e mexa por mais um minuto. Acrescente o frango, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos, sempre em fogo baixo. Acrescente 1/2 xícara de água e deixe ferver por alguns minutos, sem deixar a água toda secar.
Depois é só acrescentar a cenoura ralada, o milho e por último o coentro. Tampe a panela e reserve.
Em um recipiente grande, misture o arroz e o frango reservado, e sirva a seguir.