PÃO DE MILHO DE LATINHA, FEITO NO LIQUIDIFICADOR! MUITO FÁCIL E SABOROSO!

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PÃO DE MILHO DE LATINHA, FEITO NO LIQUIDIFICADOR! MUITO FÁCIL E SABOROSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 10g de fermento biológico seco
  • farinha de trigo (aproximadamente 900g)
  • margarina e fubá (para untar e polvilhar)
  • 1 gema com 2 colheres de sopa de leite (para pincelar)

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho verde escorrido, o leite condensado, a margarina e o sal, por 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento biológico seco e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar úmida.
  4. Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea (aproximadamente 15 minutos).
  5. Modele bolinhas com a massa e passe a parte de baixo das bolinhas no fubá.
  6. Coloque as bolinhas em uma forma untada com margarina e polvilhada com fubá.
  7. Cubra a forma com um pano de prato limpo e deixe os pães crescerem até dobrarem de volume.
  8. Pincele os pães com a gema e o leite e polvilhe com fubá.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até os pães dourarem.
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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