1 gema com 2 colheres de sopa de leite (para pincelar)
modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho verde escorrido, o leite condensado, a margarina e o sal, por 3 minutos.
Acrescente o fermento biológico seco e bata rapidamente, só para misturar.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar úmida.
Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea (aproximadamente 15 minutos).
Modele bolinhas com a massa e passe a parte de baixo das bolinhas no fubá.
Coloque as bolinhas em uma forma untada com margarina e polvilhada com fubá.
Cubra a forma com um pano de prato limpo e deixe os pães crescerem até dobrarem de volume.
Pincele os pães com a gema e o leite e polvilhe com fubá.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até os pães dourarem.