JUJUBA CASEIRA – RECEITA FÁCIL E DESCOMPLICADA!

por :
JUJUBA CASEIRA – RECEITA FÁCIL E DESCOMPLICADA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
JUJUBA CASEIRA – RECEITA FÁCIL E DESCOMPLICADA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 copos de água
  • 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • Corante vegetal alimentício
  • 1 kg de açúcar
  • Essência

modo de preparo

  1. Colocar a água e a gelatina numa panela.
  2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar.
  3. Quando levantar fervura, desligar.
  4. Colocar a essência e o corante.
  5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar.
  6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar.
  7. Não pode colocar a travessa na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.