PÃO DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR, FACINHO DE FAZER!

por :
PÃO DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR, FACINHO DE FAZER!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PÃO DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR, FACINHO DE FAZER!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 537

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 Ovos
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (chá) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 100g de Linguiça Calabresa (triturada)
  • Sal (a gosto)

modo de preparo

  1. No Liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
  3. Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a massa com uma colher.
  4. Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC
  5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.