300g de frango cozido e desfiado (veja aqui como desfiar o frango super fácil)
Molho de tomate pronto a gosto
1 batata média cozida e cortada em cubinhos
1 lata de milho e ervilha escorrida
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola média ralada
Óleo ou azeite para refogar o frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
modo de preparo
Recheio : Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco. Refogue o frango em fogo baixo. Acrescente o molho de tomate e a batata. Continue misturando tudo na panela e acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem e reserve.
Massa : Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou com um mixer. Em uma forma grande untada e enfarinhada, coloque metade da massa de maneira que fique mais fina e distribua o recheio. Coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.