BOMBOM CASEIRO MAIS FÁCIL DO MUNDO! CASQUINHA CROCANTE E RECHEIO CREMOSO… DELÍCIA!

por :
BOMBOM CASEIRO MAIS FÁCIL DO MUNDO! CASQUINHA CROCANTE E RECHEIO CREMOSO… DELÍCIA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
BOMBOM CASEIRO MAIS FÁCIL DO MUNDO! CASQUINHA CROCANTE E RECHEIO CREMOSO… DELÍCIA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • chocolate ao leite para cobertura das trufas – pode ser diet
  • 1 caixinha de leite condensado – pode ser diet
  • 1 caixinha de creme de leite – pode ser light
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • 1 colher de sopa de margarina – pode ser light

modo de preparo

  1. COMO FAZER O RECHEIO:
  2. Coloque os ingredientes todos do brigadeiro na panela em fogo médio mexendo sempre até engrossar como no ponto de mingau grosso.
  3. Não é como o ponto de brigadeiro, é mais mole, mas bem encorpado.
  4. Tire do fogo e cubra com papel filme colado no creme para não formar uma pele dura em cima.
  5. Não coloque o brigadeiro na geladeira, deixe esfriar sozinho a temperatura ambiente.
  6. COMO FAZER AS TRUFAS:
  7. Derreta o chocolate ao leite para a casquinha das trufas – se for no micro ondas derreta aos poucos de 30 em 30 segundos mexendo.
  8. Coloque o chocolate ao leite derretido nas forminhas das trufas e escorra o excesso em papel manteiga.
  9. Leve para gelar para fazer a casquinha das trufas.
  10. Depois que gelar coloque o recheio do creme de brigadeiro e cubra com chocolate derretido, limpando as bordas do plástico da forma.
  11. Leve novamente para gelar e depois desenforme as trufas e embale.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.