O SEGREDINHO DO BISCOITO DE QUEIJO PERFEITO! EU AMO!

por :
O SEGREDINHO DO BISCOITO DE QUEIJO PERFEITO! EU AMO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
O SEGREDINHO DO BISCOITO DE QUEIJO PERFEITO! EU AMO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 2K

ingredientes

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho.
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar. Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente.
  3. Levar ao forno preaquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro.
  4. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  5. A massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.