FRANGO DE FORNO RECHEADO, CROCANTE POR FORA E CREMOSO POR DENTRO! DIVINO!

por :
FRANGO DE FORNO RECHEADO, CROCANTE POR FORA E CREMOSO POR DENTRO! DIVINO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
FRANGO DE FORNO RECHEADO, CROCANTE POR FORA E CREMOSO POR DENTRO! DIVINO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • Filés de Peito de frango
  • Catupiry
  • ingrediente para empanar (ovo/maionese/leite)
  • farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • alho a gosto
  • páprica a gosto

modo de preparo

  1. Corte os filés de peito à borboleta. Tempere com alho, sal, pimenta e outros temperos da sua preferência. Deixe por pelo menos 30 minutos.
  2. Coloque uma quantidade razoável de captupiry no centro dos filés e feche-os (palitos e barbantes podem ajudar). Para empanar os filés passe-os no ovo (ou maionese, ou leite, ou o ingrediente da sua preferencia) e a seguir na farinha de rosca.
  3. Leve ao forno (em uma travessa untada com manteiga) por pelo menos 30 minutos, virando-os na metade do tempo.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.