ROSCA DE LEITE CONDENSADO MAIS FÁCIL DO MUNDO, MASSA FOFINHA IGUAL DE PADARIA!

por :
ROSCA DE LEITE CONDENSADO MAIS FÁCIL DO MUNDO, MASSA FOFINHA IGUAL DE PADARIA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
ROSCA DE LEITE CONDENSADO MAIS FÁCIL DO MUNDO, MASSA FOFINHA IGUAL DE PADARIA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 3K

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
  • 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
  2. Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
  3. Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
  4. Em seguida enrole a massa no formato que desejar
  5. Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
  6. Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
  7. Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
  8. Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.