SURPRESA DE PÊSSEGO NA TRAVESSA, MINHA SOBREMESA FAVORITA!

por :
SURPRESA DE PÊSSEGO NA TRAVESSA, MINHA SOBREMESA FAVORITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
SURPRESA DE PÊSSEGO NA TRAVESSA, MINHA SOBREMESA FAVORITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 4K

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 500 ml de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

modo de preparo

  1. PRIMERIRA CAMADA:
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, 300 ml da calda do pêssego e as três gemas passadas pela peneira.
  3. Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme.
  4. Coloque em um refratário médio.
  5. SEGUNDA CAMADA:
  6. Corte os pêssego em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda.
  7. Coloque por cima do creme e reserve.
  8. TERCEIRA CAMADA:
  9. Bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro.
  10. Após, adicione o creme de leite sem soro e continue batendo com a batedeira por mais dois minutos e coloque levemente em cima dos pêssegos.
  11. Leve ao congelador por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.