PÃO DE QUEIJO CROCANTE DE LIQUIDIFICADOR, FACINHO E MUITO DELICIOSO!

por :
PÃO DE QUEIJO CROCANTE DE LIQUIDIFICADOR, FACINHO E MUITO DELICIOSO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PÃO DE QUEIJO CROCANTE DE LIQUIDIFICADOR, FACINHO E MUITO DELICIOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 870

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • 1 copo não muito cheio de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de parmesão ralado
  • 3 copos de polvilho doce

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando os sólidos aos poucos, até homogeneizar.
  2. Distribua em forminhas de empada, sem encher completamente.
  3. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  4. Dicas
  5. Salpique orégano ou parmesão ralado antes de assar.
  6. Se preferir, asse somente uma parte da massa e guarde o restante na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.