TORTA DE BOLACHA NA TRAVESSA, A SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE EU JÁ COMI!

por :
TORTA DE BOLACHA NA TRAVESSA, A SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE EU JÁ COMI!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
TORTA DE BOLACHA NA TRAVESSA, A SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE EU JÁ COMI!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 5K

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 pacote de bolacha amanteigada com gotas de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 700 ml de leite
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 4 ovos (gema e clara separada)
  • 2 colheres de sopa de doce de leite; 3 colheres de nata
  • Achocolatado a gosto
  • Raspas de chocolate preto e branco

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela três gemas e o leite condensado.
  2. Mexendo, acrescente o leite, a essência de baunilha, o creme de leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  3. Mantenha em fogo baixo até engrossar.
  4. Em um prato de sua preferência, forre o fundo com o creme.
  5. Coloque as bolachas amanteigadas com gotas de chocolate umedecidas no leite e adicione uma camada de creme novamente.
  6. Em seguida, coloque uma camada de bolacha de leite.
  7. Por cima, mais uma camada de creme e outra camada de bolacha amanteigada.
  8. Para a cobertura:
  9. Na batedeira, bata as quatro claras em neve.
  10. Depois, adicione a gema, as duas colheres de sopa de doce de leite, as três colheres de nata e o achocolatado, até chegar a cor que você preferir.
  11. Decore com raspas de chocolate.
  12. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.