PÃO DE MASSA MOLE QUE NÃO PRECISA SOVAR, RAPIDINHO FICA PRONTO E É DELICIOSO!

por :
PÃO DE MASSA MOLE QUE NÃO PRECISA SOVAR, RAPIDINHO FICA PRONTO E É DELICIOSO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PÃO DE MASSA MOLE QUE NÃO PRECISA SOVAR, RAPIDINHO FICA PRONTO E É DELICIOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 803

ingredientes

  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque a farinha numa bacia e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau.
  3. Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno.
  5. Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho.
  6. Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal.
  7. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  8. Obs.: Para que o pão fique ligth, pode substituir o óleo por óleo de girassol ou óleo de canola ou óleo ligth, e a farinha de trigo por farinha integral. Se quiser pode acrescentar na massa, aveia, girassol, granola, uva passas ou frutas cristalizadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.