COMO FAZER PASTEL ASSADO QUE PARECE FRITO, DELICIOSO, O MELHOR DE TODOS!

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COMO FAZER PASTEL ASSADO QUE PARECE FRITO, DELICIOSO, O MELHOR DE TODOS!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (usei a massa de feira)
  • Recheio de sua preferencia (eu fiz de carne moída com azeitona preta e frango desfiado com cream chesse, cenoura e alho poro)
  • Pré aqueça o forno a 180C
  • Recheie e corte a massa
  • Se não quiser fazer quadrado, da para fazer meia lua também.
  • Corta um circulo com a ajuda de um copo, recheia e depois dobra, formando uma meia lua.
  • Aperte as pontinha com um garfo para não abrir.
  • Da para comprar ela já cortada em circulo também… ai é só rechear e dobrar no meio fazendo uma meia lua.
  • Não apertar de fechar as pontas com um garfo!
  • Depois de resolvida a questão do pastel quadrado ou meia lua…
  • Unte uma assadeira com azeite, coloque os pasteis, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C) por 20 minutos.Tire a assadeira do forno, tire o papel alumínio, pincele os pasteis com azeite e volte para o forno (sem o papel alumínio) até que eles fiquem dourados…
  • Se necessário, repita o processo de pincelar o azeite sobre o pastel algumas vezes. Isso é que faz com que o pastel fique com essas “bolhinhas” com cara de frito.
  • Sirva com uma pimentinha ou vinagrete… fica uma delicia!!!
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  • Dica de recheio:
  • INGREDIENTES
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 200 g de Bacon
  • 500 g de carne moída
  • salsinha sal a gosto
  • 1 caldo de carne sazón
  • 2 tomates picados sem semente
  • MODO DE PREPARO
  • Frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.
  • Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e sazón e deixe secar bem água que forma da carne.
  • Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo.
  • Coloque a salsinha.
  • Deixe esfriar e recheie o pastel.

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