Rosca superfofa

por :
Rosca superfofa. Enviada por Isabelle e demora apenas 30 minutos.
Rosca superfofa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 340

ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande despeje o fermento e o açúcar e misture
  2. Despeje o leite, a água morna e o óleo e os ovos mexa bem
  3. Acrescente a farinha até ir dando ponto (a massa ficará mais mole) o ponto ideal da massa será após ser sovada até desgrudar das mãos
  4. Deixe a massa descansar até dobrar o tamanho
  5. Após enrole as tranças colocando na forma deixando crescer mais uns 40 minutos
  6. Asse em forno baixo aproximadamente 160° C ou até dourar
  7. Se preferir faça uma calda com açúcar e passe nas roscas ainda quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.