01 colher de sopa de alho temperado ( ou 03 dentes de alho espremidos)
03 peitos de frango ( aproximadamente 1 quilo) cozidos e desfiados
01 colher de sopa de tempero sabor frango
01 colher de sopa de colorau
01 sachê de molho de tomate pronto
15 azeitonas sem caroço picadas
01 folha de louro
01 cenoura ralada
01 lata de milho ( sem liquido)
01 lata de ervilha (sem liquido)
01 copo de requeijão cremoso
01 xícara de leite
01 colher de sopa de farinha de trigo
salsinha e cebolinha a gosto
sal à gosto
modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, alho e deixe dar uma leve refogada. Acrescente o peito de frango desfiado e misture para refogar com o alho.
Coloque o colorau e misture bem para agregar todos esses ingredientes. Coloque o molho de tomate, cenoura, folha loro, tempero pronto e misture bem todos esses ingredientes.
Acrescente, azeitonas, milho, ervilha e volte misturar todos os ingredientes.
Em um recipiente, coloque o leite, farinha, misture até dissolver por completo e coloque com os outros ingredientes. Acrescente o requeijão e misture novamente.
Acrescente sal se necessário, coloque o cheiro verde, misture por uns 10 minutos, ou até secar toda água que soltar.
Espere esfriar, e coloque na receita da sua preferência.