Ensopado de caranguejo

por :
Ensopado de caranguejo. Enviada por Yumi e demora apenas 30 minutos.
Ensopado de caranguejo
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 390

ingredientes

  • 500 g de carne de caranguejo
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 150 ml de polpa de tomate
  • 100 ml de leite de coco
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique as cebolas, o tomate e o pimentão e refogue com azeite e sal a gosto
  2. Junte a carne de caranguejo e mexa
  3. Adicione o molho de tomate e misture bem
  4. Deixe ferver um pouco para que o excesso de água evapore e adicione o leite de coco
  5. Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  6. Sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.