CHURRASCO DE TULIPAS AO FORNO, CROCANTES E DELICIOSAS!

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CHURRASCO DE TULIPAS AO FORNO, CROCANTES E DELICIOSAS!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • FRANGO:
  • 1 kg de tulipa
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero completo sem pimenta
  • MOLHO:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 250 g de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta

modo de preparo

  1. FRANGO:
  2. comece fazendo diversos furos nas tulipinhas com uma faca afiada para que o tempero seja bem absorvido pela carne, reserve
  3. em uma tigela, misture o tempero e o suco de limão até que fiquem bem dissolvidos
  4. espalhe esse tempero sobre o frango, cubra com um plástico-filme e deixe na geladeira por
  5. uns 15 minutos
  6. cubra uma assadeira com papel-alumínio, preaqueça o formo 220° c por uns 10 minutos
  7. distribua as tulipinhas sobre a assadeira, deixando meio centímetro de espaço umas das outras.
  8. asse em forno 220° c por 1 e 1/2 hora aproximadamente ou até começar a dourar
  9. pincele o molho barbecue, volte ao forno e deixe ficar bem douradas
  10. sirva polvilhadas de cebolinhas verdes
  11. MOLHO BARBECUE:
  12. em uma panela aquecida, espalhe o açúcar mascavo e deixe derreter completamente até ficar caramelizada
  13. em seguida, adicione metade da água e deixe ferver bem
  14. agora adicione os demais ingredientes e o amido de milho dissolvido no restante da água.
  15. deixe ferve até ficar cremoso.

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