ENROLADINHO ROMEU E JULIETA DE 15 MINUTOS, DELICIOSO!

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ENROLADINHO ROMEU E JULIETA DE 15 MINUTOS, DELICIOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • MASSA:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 g (1 saquinho) de fermento biológico seco
  • RECHEIO:
  • 1/2 kg de mussarela (cortada em palitos)
  • 1/2 kg de goiabada (cortada em palitos)
  • CALDA:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • COBERTURA:
  • 200 g de coco ralado

modo de preparo

  1. MASSA:
  2. Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. CALDA:
  6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve.
  7. MONTAGEM:
  8. Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura.
  9. Pegue um pedaço de mussarela e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair.
  10. Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos.
  11. Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar.
  12. Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco.

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