100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
150 g de queijo mussarela ou prato picadinho
Cheiro verde
Pimenta-do-reino
Queijo ralado para polvilhar
1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem.
Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem.
Despeje em forma untada e enfarinhada.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Variações: Os recheios podem ser variados, mas desde que sejam bem sequinhos. As dicas já testadas são: 1 calabresa picada miudinho refogada com cebola, queijo prato e 1 xícara de couve picadinha. Presunto de peru e 1/2 xícara de bacon fritinho, com queijo minas e parmesão.