Bife a rolê perfeito com um molho que deixa ainda mais macio e suculento

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Bife a rolê perfeito com um molho que deixa ainda mais macio e suculento
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 800 g de coxão mole em bifes
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 cenoura média em tiras
  • 2 pimentões verdes pequenos em tiras
  • 1 cebola média em meias-luas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300 ml de água
  • azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
  •  

modo de preparo

  1. Sobre uma tábua, coloque um bife de coxão mole e disponha sobre ele a linguiça, a cenoura, o pimentão em tiras e a cebola em meias-luas.
  2. Enrole os bifes e prenda-os usando palitos de dente.
  3. Em uma panela, frite os bifes em azeite até dourar por todos os lados em fogo médio.
  4. Adicione o alho, a cebola picada e o pimentão picado e deixe fritar até dourar levemente.
  5. Junte o vinho tinto seco e o tomate, deixando refogar até o tomate desmanchar.
  6. Acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde, o caldo de carne em tablete, o açúcar e a água.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo médio, virando os bifes na metade do tempo..
  8. Pronto! Agora é só se deliciar com essa maravilha de bife a rolê macio e suculento.
  9.  

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